Café Torrado Moído Cajubá Pacote com 500grs

Marca: ICATRIL  |  Código: 78469

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Café Torrado Moído Cajubá Pacote com 500grs
A adição de água quente ao café torrado e moído, produzindo então a bebida café, é um processo chamado de infusão, e pode ocorrer por filtragem, percolação, prensagem ou pressão, sendo que cada um destes produz tipos de bebidas distintas.



DICAS IMPORTANTES:

- Utilize 3 colheres de (sopa) cheias de pó de café, para 1 litro de água filtrada ou mineral.

- Tenha uma vasilha só para fazer café;

- Aqueça a água só até o inicio da fervura;

- Para preservar o sabor do seu café, não deixe a água ferver;

- Para manter o aroma do café, guarde-o em vasilha bem fechada de preferência na geladeira e longe de odores fortes;

- Adoce o café, somente na hora de servir.



TIPOS DE PREPARO:

Filtragem:

O pó é acondicionado em um filtro, de papel ou de pano, com adição de água quente não fervente por cima.

Este método é muito utilizado na cultura brasileira de preparo, através de coadores caseiros e cafeteiras elétricas, dando origem ao tradicional cafezinho.



Percolação:

Método onde se coloca o pó de café no centro de um equipamento moka, que posicionado em um fogão faz a água entrar em ebulição e pressionar café líquido para um recipiente.

É a forma mais utilizada para consumo de café na Europa.



Prensagem:

Em um recipiente de vidro se coloca o pó de café misturado com água quente não fervente e em seguida introduz-se um filtro que é pressionado por um êmbolo que separa o pó do café já pronto para consumo.

O método, que virou moda entre os norte-americanos, é conhecido como Prensa Francesa.



Pressão:

Conhecido como café expresso, neste preparo o café é moído na hora e acondicionado em um filtro que sofre uma pressão de água a 90oC e 9Kg de pressão durante 30 segundos em média, gerando uma bebida cremosa e aromática. Criado pelos franceses, o café expresso é considerado o método mais apropriado para apreciação de todas as nuances desta bebida.





CARACTERISTICAS:

- Não contém glúten empacotado automaticamente

- Peso líquido 500g.

- Validade de 90 dias.

A adição de água quente ao café torrado e moído, produzindo então a bebida café, é um processo chamado de infusão, e pode ocorrer por filtragem, percolação, prensagem ou pressão, sendo que cada um destes produz tipos de bebidas distintas.

DICAS IMPORTANTES:
- Utilize 3 colheres de (sopa) cheias de pó de café, para 1 litro de água filtrada ou mineral.
- Tenha uma vasilha só para fazer café;
- Aqueça a água só até o inicio da fervura;
- Para preservar o sabor do seu café, não deixe a água ferver;
- Para manter o aroma do café, guarde-o em vasilha bem fechada de preferência na geladeira e longe de odores fortes;
- Adoce o café, somente na hora de servir.

TIPOS DE PREPARO:
Filtragem:
O pó é acondicionado em um filtro, de papel ou de pano, com adição de água quente não fervente por cima.
Este método é muito utilizado na cultura brasileira de preparo, através de coadores caseiros e cafeteiras elétricas, dando origem ao tradicional cafezinho.

Percolação:
Método onde se coloca o pó de café no centro de um equipamento moka, que posicionado em um fogão faz a água entrar em ebulição e pressionar café líquido para um recipiente.
É a forma mais utilizada para consumo de café na Europa.

Prensagem:
Em um recipiente de vidro se coloca o pó de café misturado com água quente não fervente e em seguida introduz-se um filtro que é pressionado por um êmbolo que separa o pó do café já pronto para consumo.
O método, que virou moda entre os norte-americanos, é conhecido como Prensa Francesa.

Pressão:
Conhecido como café expresso, neste preparo o café é moído na hora e acondicionado em um filtro que sofre uma pressão de água a 90oC e 9Kg de pressão durante 30 segundos em média, gerando uma bebida cremosa e aromática. Criado pelos franceses, o café expresso é considerado o método mais apropriado para apreciação de todas as nuances desta bebida.


CARACTERISTICAS:
- Não contém glúten empacotado automaticamente
- Peso líquido 500g.
- Validade de 90 dias.

Produto: Café Torrado Moído Cajubá Pacote com 500grs

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