Descrição do Produto
Garanta eficiência e praticidade para seu trabalho com a faca para carne Tramontina Profissional com lâmina em aço inox e cabo em polipropileno branco 10 polegadas. Desenvolvida para manejo e corte de carnes em frigoríficos, a lâmina é produzida em aço inox que passa pelo processo de tratamento térmico, sendo este o principal responsável pela alta resistência e vida longa do fio de corte. Seu cabo é produzido em polipropileno com formato anatômico e proporcionar maior firmeza e conforto na empunhadura. Uma faca com o padrão de qualidade Tramontina, que você já conhece e confia!
Informações Gerais:
Ideal para a limpeza dos pedaços de carne.
Lâmina resistente, afiada e durável.
Lâmina de aço inox especial tratado termicamente com processo sub-zero, garantindo níveis de dureza média de 56 HRc.
Desbaste cônico na espessura adequada para cada aplicação, garantindo precisão e durabilidade no fio de corte.
Cabo anatômico, higiênico e seguro.
Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e segurança no manuseio.
Cabo injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos.
Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação.
Recomendações de Uso:
Produtos cortantes e perfurantes, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem depois de lavar, mesmo após lavagem em máquina de lavar.
Para descarte dos produtos e embalagens sigas as orientações de reciclagem vigentes.
Certificação:
Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.
Peso 0,172 kg
Comprimento 40,4 mm
Largura 61 mm
Altura 23 mm
Dimensão da Lâmina 239 mm